Форум » Адская Земля » День 1. Начало... » Ответить

День 1. Начало...

Гэбриэль:

Ответов - 197, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Olam: "Дьявол. Вот он что, не мог на другой балкон приземлится? Мало того что ничего полезно-интересного, так еще и всю квартиру буквально утопило в крови." Суккуба резко отступила назад, когда почти черная жидкость, доползла до ее дорогих сапог. Олам просто стояла и смотрела. Она не знала, что делать, просто потому что на Адской Земле, не так уж и часто убивают вампиров, приземлившихся к тебе на балкон. Крылья девушки нервно подрагивали. И в этот раз успокоить их будет намного сложней. Мысли в голове беспорядочно скакали. "А что, если убийца посчитает меня свидетелем. Я ничего не видлеа. В смысле не видела самого убийцу. Но... Надо бы это убрать отсюда." Олам, повернулась к пульту управления квартирой, который висел тут же рядом на стене. Трель дверного звонка, заставила суккубу чуть ли не подпрыгнуть. Одновременно издал писк боевой готовности и прибор очиститель. Олам закусила губу. Беспокойно полурасправились ее крылья. Девушка с лихорадочной торопливостью соображала, что делать дальше. Механически, приводя в порядок свой внешний вид, суккуба направилась к входной двери. Осталось надеятся, что за ней находится существо мужского пола... Панель безпрепятсвенно высветила лицо человека, дожидающегося сейчас каких либо действия со стороны хозяина квартиры. То есть, с ее стороны. Олам задумалась на мгновение, а потом улыбнувшись открыла дверь. - Чем могу быть полезна? - Спросила она, и одновременно со словами девушки, впред рванулась и ее сила. Страсть, желание оплетали Маркуса с одим намерением - загасить его способность к сопротивлению. Несколько испуганная происходящим, суккуба с каждым мгновением подливала все больше силы, в свое "воздействие".

Маркус: Первое, что увидел Маркус, когда открыл дверь, была девушка поистине неземной красоты. Даже кончики крыльев, торчащие из-за плеч казались подчеркивали красоту хозяйки квартиры. Существо, казавшееся воплощением женственности и красоты, даже снизошло до ответа наемнику. «Как хорошо, что идеалов не бывает. Либо меня дурят, что вполне возможно, либо это естественная красота, что есть счастье для тех, кто общается с этой девушкой. Если разыграю из себя спасителя, возможно даже получу поцелуй» - Извините, если отвлекаю вас – голос Маркуса, никогда не считавшего себя трусом по отношению к девушкам, дрожал как у подростка, - Мен зовут Блэк и, кажется, я намусорил у вас в квартире. Примите мои искреннейшие извинения. Если вы будете так любезны разрешить мне забрать останки того кто испортил вам пол, моя благодарность не будет знать границ. К тому – Маркус кашлянул – я бы, в качестве компенсации за моральный ущерб, хотел бы пригласить вас сегодня поужинать. Маркус ощутил, что краснеет как подросток, впервые увидевший красивую обнаженную девушку… «Что за бред, как такое возможно. Я не могу оторвать от нее взгляда. Ладно, нужно следовать плану и постараться не делать глупостей. Я и так сегодня более чем неэффективно отработал.»

Olam: Олам испуганно взглянула на незванного гостя, словно только что осознав, что перед ней тот, кто убил вампира, растекающегося сейчас в ее гостиной. Девушка изящно повела плечиком, как бы говоря, что вообще-то пускать незнакомца в свою квартиру ей не очень то хочется. - А вы точно, не собираетесь вредить беззащитной девушке? – спросила она, вновь робко улыбнувшись. Суккуба опустила длинные, красивые ресницы. И снова взглянула на Маркуса, как будто стесняясь. И убрала за ухо темную прядку волос. И робко пожала плечем. «Узнать, зачем ему понадобилось убивать того бедолагу, могло бы стать неплохим развлечением. Да и к тому же, меня так давно». Воздействие Олам приняло несколько другую форму, нежели в первые мгновения их встречи. Теперь суккуба пленила не «тараном», но заставляя обращать внимание на отдельные детали ее облика.


Винсент: В этот момент на лестничной площадке появился ещё один человек. Он был черезвычайно похож н первого гостя, но видимо имел слегка отличающие вкусы в одежде, и судя по винтовке - оружии. Его взгляд на секунду задержался на хозяйке квартиры, потом на смотрящим на неё как старшекласник на порно-звезду Маркуса - Я вам не помешаю. - С этими словами он вошёл в квартиру. Появился он секунд через десять, с висящей на плече винтовкой и таща за ногу труп. - Марк, я жду тебя вечером.

Маркус: - О, брат, ты как раз вовремя. Я сожалею, что не могу тебе сейчас помочь, но я связан делами. – Маркус сделал шаг по направлению к девушке-суккубу. Он уже плохо воспринимал действительность – сейчас где-то на краю сознании существовал брат, но основная часть мыслей и эмоций была поглощена хозяйкой квартиры. «Надо что-нибудь срочно придумать – думается мне, за изнасилование тут наказывают серьезнее, чем за убийство. Хотя, если подумать, кто кого изнасиловал…» - последняя здравая мысль, которая промелькнула в голове Маркуса. Затем, образ девушки вытолкнул из мозга последнее рациональное зерно. Впрочем, Маркус особенно и не сопротивлялся – работа была выполнена, а последний раз с девушкой он был с неделю назад, не меньше. - Могу попросить у вас чего-нибудь попить – Маркус говорил тихо и медленно. Он, наверное сознавал, что им манипулируют, но это его вполне устраивало.

Olam: Олам решила не обращать внимания, на второю личность, пожелавшую войти в ее квартиру. К слову сказать второй гость ей был уже и не интересен, потому как первый «зацепился». Проще было теперь кокетничать с одним, чем еще и со вторым. К тому же, как известно «за двумя зайцами погонишься…» - Хорошо, идем, - ответила она, отступая в квартиру. Девушка проследовала на кухню, надеясь, что Маркус сам проследует за ней. Суккуба, с помощью пульта управления вызвала «подмогу», и тут же в соседней комнате тихо загудели роботы-уборщики. - Ты что будешь пить? – спросила она гостя.

Маркус: - Чай, если не сложно. Без сахара – кротко ответил Маркус. Глаза его рыскали по комнате, все еще по большей части задерживаясь на хозяйке, но реальность уже не сводилась к ней одной. Потому в планах Маркуса стояло приятно провести вечер и часть ночи, а после чего вернуться в офис и с утра получить деньги. Пользуясь тем, что хозяйка на пару шагов опережала его, Маркус, как только она вошла на кухню, выщелкнул из пистолетов магазины и вытащил патроны, уже досланные в ствол каждого. - Скажите, кроме того, что я испачкал вам пол, я не слишком испортил вам квартиру – неловко улыбаясь, спросил он, когда вошел на кухню?

Olam: - Чай, если не сложно. Без сахара – кротко ответил Маркус. - Несложно, - сказала суккуба, улыбнувшись. Она поняла, что опасность ей не грозит. Точнее так говорила ее интуиция, а Олам привыкла доверять свим ощущениям. - Скажите, кроме того, что я испачкал вам пол, я не слишком испортил вам квартиру? - В любом случае, разрушения невилики. Уборщики справятся с этой задачей легко, - ответила она. Девушка разлила в кружки чай, и поставила их на столик, жестом пригласив гостя присесть. - Так что же, привело вас в офис соседнего здания. Миссия, заказ или может быть просто месть? - спросила Олам. Сама девушка хоть и выглядела внешнее успокоившейся и расслабленой - не отвлекалась. Гость оказался личностью, и после первого, штормового воздействия постепенно высвобождался из-зпод контроля. Олам сосредоточила свои силы на легком воздействии, что бы просто не отвлекался.

Маркус: - Бизнес. - усмехнулся Маркус. - Не будем, о том, что в прошлом. Важно, что нынешние шумные жильцы оттуда вас больше не побеспокоят. Маркус продолжал рассматривать девушку. Теперь когда первое впечатление несколько повыветрилось, из "безумно красивой" она для Маркуса переместилась в категорию "очень хорошая, но слегка не в моем вкусе". Впрочем как-то сообщать об этом маркус не собирался. Его вполне устраивала перспектива провести в подобной компании вечер. Всяко лучше чем сидет, смотреть на не моргающего брата и слушать местную музыку, которая и рядом не лежала, с тем, что была Там...

Olam: - Даже как-то в свете столь динамических событий совсем забыла, - весело пожала плечами суккуба, - меня зовут Олам, и я очень рада, что столь неожиданные обстоятельства привели к нашему знакомству. Крылья за спиной девушки чуть шевельнулись. Олам продолжила писть чай, и все время следила, что бы хотя бы какое-то но воздействие было. «М… И что дальше. Вампир убит в посредственной разборке и интересного тут ничего нет.»

Маркус: - Большинство называет меня Блэк. - представился Маркус своим не настоящим, но настолько же привычным как настоящее именем. - М-м, простите за такой глупый вопрос, но э-э, вы одна здесь живете? - смущенно спросил он, сделав глоток чая.

Fiona: Моноклинок рассекает плоть, голова удивленно моргает, только рот демона расползается в довольной улыбке, как оба рога сползают, а через мгновение отходит и голова от тела, словно убежденный дезертир с поля боя. Тело грохается на пол, вязкая жижа крови расползается по полу, доливаясь в реку крови, застывшую посреди коридора. Киллер подходит и вытирает лезвие клинка о подол пиджака клиента, берет отрубленную голову за волосы, вложив катану в ножны, и закидывает её в черный непромокаемый мешок, достав его из-за пояса. Уходит, минуя лужицы крови, в другую комнату, где находит еще одну голову, но уже падшего и тоже закидывает в сумку, специально отведенную для головы. - Винегрет, черт, я из-за вас, ребята, нарушаю свое обычное расписание, есть, знаете ли, зверски хочется, а еще нести ваши "светлые головы" на сервировочный стол "доброжелателя", нет, не вашего, а моего. Где это я успела поцарапаться? - Фиона провела рукой по тоненькой полосочке, оставленной пулей и вспомнила о снайпере, - О да, совсем забыла, Доктор Лектор желал увидеть и его голову тоже, и куда ему столько... Может, угостит? - рассуждала вслух мастер меча, идя по лестнице на крышу, перчатка была порядком перепачкана в крови, Фиона задумчиво лизнула указательный палец, подумала и сплюнула на пол, - Какая гадость, я вам доложу, эта демоническая кровь. – Взгляд проскользил по крыше, освещенной заходящим солнцем, - А, вот и наш красавец, - пнула она в бок истекающего кровью снайпера, оставленного с перерезанными сухожилиями на руках и ногах, и пришпиленного ножом к крыше, - А ведь я говорила, что пистолеты для шума, а ножи для профи. Удивительно, но снайпер все еще был жив, он уже был в непотребном состоянии, что не удивительно при общем состоянии коридора, да и обезвоженностью он явно не страдал, поэтому Фиона отсекла голову нового свежего трупа и за отсутствием мешка для оной понесла её в руках, держа за хвост. Лектор ждал в своем офисе, мужчина, отличавшийся незаурядными способностями к кулинарии, он знал толк в еде и работе. Головы врагов его порадовали. - Вы не останетесь на ужин, Леди? – спросил седовласый мужчина с глазами изо льда у Фионы. - Сожалею, сер, но не могу составить вам компанию в столь интимном увлечении, - Лектор спокойно вырезал куски мяса из голов и промыв под струей воды кидал на сковороду, масло с присвистом шипело, разносился тошнотворный запах паленого мяса. - А жаль, ваше общество было бы для меня очень приятным. - Ну… если только у вас будет еще и салат помимо мясного… - задумчиво протянула порядком проголодавшаяся, но раздобревшая после получения денег Фи. - И бульон, если Леди пожелает, - кровожадно улыбнулся Доктор, Фиона улыбнулась в ответ, - Винегрет? - Как вы догадались? – сделала бровки домиком Фиона и приземлилась за обеденный стол заказчика. - Красивый салат, для изящного убийцы, сам его люблю, - ответил Лектор, продолжая готовку, - Мясо приготовится минут через тридцать, вина? - Только к мясу, можно салат? - Безусловно, - Лектор накрыл стол на двоих и принес винегрет, - У вас интересный стиль. - Премного благодарна. - И работаете изящно, а как с конкурентами боретесь? – Лектор подкинул мясо на сковороде, масло весело шипело. - Конкуренты? Настоящих достаточно мало, да и мы стараемся сотрудничать между собой, так проще и нам и вам, как говорится. - Действительно, - некоторое время Фиона в тишине масленичного шепота ела салат, пока Доктор снова не вспомнил о её существовании, - А много людей в среде киллеров. - Это как посмотреть, сэр, работа специфическая и к этому нужна одаренность, далеко не каждый киллер может оказаться человеком, что и прискорбно и радует. - Почему же прискорбно? - Когда исчезает талант впору бить тревогу, доктор, вот вы – гениальный повар и для меня честь оказаться на ужине, где симфонией кухни руководите вы. - Я думаю, что вы, Фиона, тоже прекрасно готовите. - Право, сэр, это один из моих недостатков, готовить я не умею совершенно. - Зато прекрасно разделываете мясо, - убийцы посмотрели друг на друга и засмеялись, - Сделать из вас гурмана будет не сложно, а готовка… да, это искусство, однако, требующее терпения столько же, сколько и ваше мастерство сосредоточения. В сковороду отправились овощи, в воздухе повис ароматный дух, полились специи легким дымком на сковороду, Фиона обрела спокойствие и размеренность Лектора с этой немного странной чертой помешательства. - Вы когда-нибудь пробовали человеческое мясо, Фиона? - Не приходилось сталкиваться с удачным его приготовлением. - Все это потому, что человеческое мясо очень нежно, в отличие от демонического, поэтому голову нашего друга я разделаю позже, а вот снайпер будет восхитителен. К такому блюду нужен особый подход. Знаете что самое вкусное в любом существе? Фиона задумчиво смотрела на сумасшедшего маэстро кулинарии и психологии с интересом, он ловко тушил овощи с мясом, при этом не сводя воодушевленного взгляда с гостьи, - Щеки – самое изысканное блюдо на столе любого гурмана, сегодня я предлагаю вам отведать этого ни с чем не сравнимого блюда. - О, я в нетерпении, вы меня заинтриговали, право. - Тогда я предлагаю вам первой отведать блюдо, - перед киллером опустилась тарелка с совершенно невообразимым блюдом, захватившим её внимание, потянув тонкий аромат она убедилась в безвредности блюда и в его превосходном ароматическом букете, на вкус оказалось еще лучше, - Восхитительно, - затаив дыхание, произнесла она, проглотив первый кусочек, - Вы гений… - Всего лишь ценитель домашней кухни, - улыбнулся Лектор, садясь за противоположный конец стола и разливая по бокалам вино, - За вашу удачную работу, Леди. - За работу, - улыбнулась она, и убийцы соприкоснулись бокалами, издавшими тонкий звон. Через полчаса Фиона возвращалась в свой номер, в гостиницу, где закрывшись и помывшись в душе отошла в мир сновидений с сытым желудком и хорошим настроением.

High Evil: - Заказчик уже в шестом микромире. Скоро прибудет и товар, - говоривший остановился на почтительном расстоянии. - Мы должны заполучить его любым способом. Кровавые я так понимаю уже готовят перехватчиков? – демон недовольно пошевелил крылами. - По нашим данным – да. - Нужно опередить их. Свяжитесь с суккубой. Пусть тащит свою круглую задницу сюда. Груз будет наш. - Уже вызываем. В квартире Олам неожиданно и как-то надрывно затрезвонил телефон.

Olam: - Одна, это полностью моя квартира, - ответила Олам. Суккуба удивленно посмотрела в сторону зала, откуда непереставая доносилась маломелодичная трель. "А Линчу то что от меня понадобилось в мой заслуженый выходной день?" подумала она, поднимаясь. - Извини, я должна ответить, - сказала девушка Маркусу и направилась в другую комнату. Когда девушка подошла к телефону, включился большой экран. От левого края до правого его перерезала ухмылка демона. - Линч, отойди от камеры, ты же знаешь, лицезреть твою рожу ни каждый сможет. Демон издал утробный рык, что на человеческом расценивалась как "хихикнул". - Начальство приказало немедленно явится. - Просто как всегда вовремя, - недовольно ответила сукуба. Но, не подчиняться она не собиралась. В даной ситуации это чревато весьма неприятными последствиями, - уже еду. Девушка вернулась на кухню. - Прости, но мне срочно нужно ехать, вызывают по работе, - сказала она Блэку.

Маркус: - Конечно, конечно. - кивнул Маркус. возможно, еще увидимся. с этими словами он направился к выходу из квартиры. - И помни, теперь я знаю, где ты живешь - с такими словами он обернулся на полпути и подмигнул девушке-суккубу.

Olam: - Я помню, - очаровательно улыбнулась Суккуба, проводив взглядом Блэка до двери. Наконец, она осталась в квартире одна. Где-то в зале тихо гудели уборщики, приводя в порядок несколько подиспорченную комнату. Девушка направилась в собственную комнату. Собирать вещи, в поездку и, по возможности подготовится к безсомнения важному заданию.

Маркус: Маркус домчался до их офиса. Не удостоив брата, уже бывшего там ни взглядом ни комментарием, он переоделся и отправился в город гулять. Вернулся он далеко за полночь, и, упав спать, проснулся только к десяти утра.



полная версия страницы