Форум » Флуд » Floodzone: флуд бессмысленный и беспощадный » Ответить

Floodzone: флуд бессмысленный и беспощадный

ВР-69: "Стихийное бедствие и на самом деле вещь довольно обычная, но верится в него с трудом, даже когда оно обрушится на вашу голову. В мире всегда была чума, всегда была война. И однако ж, и чума и война, как правило, заставали людей врасплох... Когда разражается война, люди обычно говорят: «Ну, это не может продлиться долго, слишком это глупо». И действительно, война – это и впрямь слишком глупо, что, впрочем, не мешает ей длиться долго. Вообще-то глупость – вещь чрезвычайно стойкая, это нетрудно заметить, если не думать все время только о себе... Стихийное бедствие не по мерке человеку, потому-то и считается, что бедствие – это нечто ирреальное, что оно-де дурной сон, который скоро пройдет. Но не сон кончается, а от одного дурного сна к другому кончаются люди..." Альбер Камю, "Чума"

Ответов - 269, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

mike: это уже новый вид наркотика))) Майк расположился за столиком, мельком отметив, что столь причудливые демоны могут встретиться только в фонтанах таких странных заведений. Название кафешки было вполне звучным -- "Чёрная дыра", что обещало отлично сваренный кофе. Аглор хотел было оценить содержимое меню, но тут понял, что до сих пор сжимает в руке камень, он быстро отвёл место булыжнику на краю стола, куда вскорости была отправлена и шляпа. -- Раз уж мы собрались вместе пить, то неплохо бы для начала познакомиться, -- воину начал определённо нравиться царящий уют заведения и отсутствие слишком назойливого обслуживающего персонала, -- меня зовут Майк.

Лекс: Глядя на то, как её неожиданный собеседник положил булыжник на край стола, Лекс улыбнулась. недолго думая, она водрузила свой булыжник рядом и засмеялась : -Теперь ему не будет скучно... Потом перевела взгляд на Майка, думая, стоит ли его сразу радовать, сообщая, кем она является на самом деле или нет =Я Александра.Можно просто Лекс.

mike: "Александра, длинное имя... но красивое" -- Это хорошо, когда можно просто, -- Майк улыбнулся и подвинул к себе одно из двух меню. Все дела были сделаны: камни уложены и заняты друг другом, улица оставлена, с девушкой знакомы; так что вполне можно было бы заняться кофе. -- Я что-то ни разу не видел столь странного меню, -- решил аглор известить свою собеседницу, -- тут говорится, что мы должны рецепт и процесс изготовления прямо продиктовать официанту. Интересно, а может нам сразу предложат последовать на кухню и сделать всё самим?


Лекс: Лекс грустно улыбнулась, вспомнив "крысбургеры" Джейна... Помотала головой, чтобы отогнать ненужные сейчас мысли... -А ингредиенты нужно принести с собой, да? Честно говоря, у меня с собой нет ничего, кроме, разве что, этого булыжника, но не думаю, что из него получится что-то дельное, даже если долго и нудно описывать процесс его изготовления. Может быть, личи по этой причине носятся со своими бубликами? - У тебя есть какие-то идеи относительно рецептов и процесса изготовления?

mike: Майк задумчиво уставился на булыжник, пытаясь понять, не является ли тот редкой породой кофейного рога столь неуловимого демона кофеносца в микромирах. Потом решил, что чудес не бывает (т.к. все чудеса недавно смылись на танке с бубликами). -- Предлагаю импровизировать, -- аглор щёлкнул пальцами и рядом со столом тут же появился официант с блокнотом и поварской шапочкой на голове. -- Значит так, берёте воду, -- Майк стал загибать пальцы, -- наливаете в кофеварку, сыплете туда кофе, затем несёте нам. Официант ухмыльнулся, так и не оставив в своём блокноте никаких пометок. -- Добавьте корицы и немного сушёных апельсиновых корок, -- воин решил хоть как-то попытаться создать видимость рецепта. Официант наконец-то что-то чиркнул в своём блокноте и повернулся к девушке, надеясь, что та даст хоть какие-то уточнения.

Лекс: _ Кофейные зёрна предварительно надо смолоть в мельнице в порошок . На чашку кофе - 2 ложки кофейного порошка. Не кипятить. Должна получиться светлая пенка. И ешё... в одну чашку - не надо ни корок, ни корицы) К кофе подайте кувшинчик холодной воды и два стакана. Лекс подумала, что приготовление печенья займёт некоторое время, поэтому решила ограничиться кофе. = А орешки у вас есть? Если не надо ехать - срывать их с дерева , то поджарьте немного, если вас не затруднит. Официант старательно записывал.

mike: "Хм, интересно, а для меня они догадаются зёрна помолоть или так и засыпят в кофеварку?". Лекс было более точна и осмотрительна в своём заказе, поэтому Майк решил сделать небольшое уточнение. -- А мне ещё принесите сливок грамм 200, если не выйдет с кофе, то хоть ими полакомлюсь. На этом, казалось, заказ был окончен и официант удалился для его выполнения. -- И что же сподвигло столь милую леди кидаться камнями в окрестные витрины? -- аглору девушка не показалась сумасшедшей или какой-то нервозной, но её поведение на улице до сих пор озадачивало.

Лекс: Лекс усмехнулась. - Думаю, окажись вы на моём месте - тоже бы стали камнями кидаться... Дело в том, что примерно год назад мне привелось испытать...ряд приключений. Приключения были, как вам сказать, довольно насыщенными.. Девушка зарылась руками в волосы , опустила глаза и подумала, что следовало бы заказать к кофе что-нибудь чуть-чуть покрепче.. - Очевидно, я оказалась натурой более впечатлительной, чем следовало, поскольку, вероятно впала во что-то вроде амнезии. Невесело улыбнулась уголком губ. - Согласитесь, наверное, приятно приходить в сознание, окруженной толпой близких с радостными лицами.... или, хотя бы, увидеть одно знакомое лицо, пусть даже, выражающее:" О Господи! Опять она!" Однако - ж, не тут то было!Никаких лиц, тем более - знакомых, другой - сырой и холодный микромир, да ещё личи с бубликами. Так что, представьте себе, что эти самые вышеуказанные - моё самое яркое впечатление за последний год. Куда все подевались? Исчезли, перессорились или... превратились в бублики?А? Простите уж, если моя речь показалась вам бредом,- добавила девушка, изображая подобие улыбки.

mike: Когда девушка закончила свой рассказ, на столе сами собой появились заказанные напитки и орешки. -- Что же, вероятно, потеря памяти эта защитная реакция организма, а вдруг вы сами хотели забыть всё, что с вами происходило? -- Майк наконец-то решил попробовать свой рецепт и по выражению его лица сложно было понять, насколько тот получился удачным. -- Что же касается близких, то тут да, было бы приятно, но чтобы прямо толпа! У вас была, наверное, хоть и насыщенная но очень приятная жизнь, раз целая толпа близких. Обычно на Адской Земле такого не бывает. Разве что появляются тайные организации, да и там особой близости нет, люди просто одержимы какой-нибудь идеей. Аглор добавил сливок в свой кофе. -- Всегда есть возможность начать всё с нуля, -- воин усмехнулся и снова сделал глоток.

Лекс: Осторожно отпила глоток. Ничего... = Сейчас, как я полагаю, все одержимы одной идеей - отсутствие идей и вытекающее из этого полное отсутствие? Невесело усмехнулась. -С нуля - можно... Но, не будет ли, исходя из всего этого, нулевого результата?

mike: -- С нуля, но не сначала. Если следовать твоей логике, то любое начинание безрезультатно, если оно не является продолжением чего-то существующего. В свою очередь что-то существующее должно было с чего-то начаться? "Интересно, а они в кофе никакой наркотик не добавляют?" Майк сам немного удивился сказанному. -- Но наиболее интересным является определение нас самих в процессе этого начинания-продолжения. Вот ты бы хотела построить в Аду Рай? Аглор допил свою чашку и смотрел прямо в глаза Лекс.

Лекс: Лекс рассмеялась. - Для начала я бы посадила в Аду дерево, а в дупло засунула бы лича с бубликом, ака Змия искусителя. Потёрла пальцем переносицу. -Эээ. Но, за этим наверное бы последовало изгнание из Рая?

mike: -- Хм, а идея хорошая, -- на лице воина отразилась глубокая работа мысли, -- шестой микромир как раз и являет собой остров Ад, и там есть расщелина в Чёрный микромир, где и появляются как-то личи. Так что с большой натяжкой можно считать, что сии условия соблюдены. Не знаю, правда, насчёт бубликов... А Змий это какой-то твой знакомый демон-изгонитель? Майк усмехнулся, какие только бредовые мысли не посещали его голову, но таких ещё не было. "Неплохо бы повторить заказ, только без лимонных корок и кофе покрепче, и по рецепту Лекс". Не успел аглор подумать, как перед ним всё это очутилось как будто из воздуха. -- Ого! А тут стоит быть поосторожнее с мыслями.

Лекс: Лекс приложила пальцы к вискам, чтобы вспомнить... - Нет, Змия я не знала... Я знала... Еву. Да! Точно! Когда -то знакомые образы смешивались и терялись, и Лекс пыталась как-то их упорядочить.. - Ева - она крысолюдка... Кажется, возле этого дерева в раю был ещё кто-то. Как же его звали? Адам? Архем? Кажется, так. Так вот, в дереве жил Змий, наверное какой-то демон. Он предложил Еве дефицитный плод. Зная Еву, не стоит сомневаться, что она тут же этот плод слопала, правда тот на А всё же урвал кусочек. Чем был напичкан плод - неизвестно, однако между ними... всё произошло быстро и очень бурно. Не знаю, был ли в том Раю запрет на интим, но их изгнали. Но... Кажется, рассказывала мне это не Ева.. Что-то я совсем запуталась... Чашка с кофе словно ниоткуда очутилась перед её собеседником. Странно. Может, здесь читают мысли? Недоверчиво подняв бровь, Лекс подумала о клубнике (раз уж речь зашла о плодах.) И, через минуту уже с удивлением поднесла к губам сочную ягоду. Главное сделать вид, что ничему не удивляешься.))

Сома: О, можно к вам присоединится?) Только не бейте тапками по почкам...

Live Evil: Бум.

Стюарт: бац

mike: !

Live Evil: Ну, здравствуй.

Фред: даааа... привет.



полная версия страницы