Форум » Флуд » Floodzone: флуд бессмысленный и беспощадный » Ответить

Floodzone: флуд бессмысленный и беспощадный

ВР-69: "Стихийное бедствие и на самом деле вещь довольно обычная, но верится в него с трудом, даже когда оно обрушится на вашу голову. В мире всегда была чума, всегда была война. И однако ж, и чума и война, как правило, заставали людей врасплох... Когда разражается война, люди обычно говорят: «Ну, это не может продлиться долго, слишком это глупо». И действительно, война – это и впрямь слишком глупо, что, впрочем, не мешает ей длиться долго. Вообще-то глупость – вещь чрезвычайно стойкая, это нетрудно заметить, если не думать все время только о себе... Стихийное бедствие не по мерке человеку, потому-то и считается, что бедствие – это нечто ирреальное, что оно-де дурной сон, который скоро пройдет. Но не сон кончается, а от одного дурного сна к другому кончаются люди..." Альбер Камю, "Чума"

Ответов - 269, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

ВР-69: беспалевная ВР дополняет тред.

Live Evil: Пришлось чуть подправить в гимпе.

Узочи: Мои поздравления! Жизнь-то налаживается: вам выпала участь встретиться с адским аналогом Чужого. План эвакуации актуален как никогда.


Кристабелла: Вот я и думаю, что меня тянет фильмец-то пересмотреть. Простите меня великодшуно, господа. Я болею за чужого!

Стюарт: Мне вообще внезапно Сайлент Хилл вспоминается при прочтении Мертвого Города))))

Live Evil: Узочи пишет: с адским аналогом Чужого Хотеть забрать домой! Представляю, кстати, сколько радости испытает Узочи на пару с Краа-Джином, если во втором микромире встретят старую знакомую))

Узочи: Live Evil пишет: сколько радости испытает Узочи на пару с Краа-Джином, если во втором микромире встретят старую знакомую)) Так они и не знакомы : ) В ту пору, когда унган обретался в Глубине и когда там объявилась Анудола, сам Узочи был лишь наслышан о похождениях белого людоеда. Хотя да, при вероятной встрече унгана и Анудолы на Втором священник оценит такое совпадение

Low Evil: (перенесено из пина) Из слов Шрёдингера девушка поняла следующее – детектив любит поболтать, находиться под подозрением, и, возможно, опасна. И Стю спокойно дали с ней поехать. Блеск. Стюарт, детектив негодуэ. Вы простите, кто, оперативник организации или девочка, чью жизнь Черный Крест должен защищать? Если первое, то такие ситуации вас смущать не должны. Если второе - то организацию вы выбрали явно не ту.

Стюарт: Low Evil А кто сказал, что меня это смущает?)))

ВР-69: Не смущает? У меня галлюцинации наверно. Действительно, Стю не обвинила в своем посте команду в том, что они её бросили и заботятся только о "своих жизнях". Подожди, подожди... Обвинила же. Но её это не смущает. Но обвинила. Блеск.

Live Evil: Так что там с утверждением Вероники?

Узочи: Так и не дали высказать "фуэ" по поводу происходящего в игровой -_- Хотя, быть может, это даже к лучшему.

Live Evil: Узочи, лучше всё же выскажи. Хотя бы мне в личку. Своё персональное "фуэ" по поводу всего происходящего в игровой может высказать каждый. Главное - не доводить до состояния атомной войны между игроками. Войну поберегите для игрового раздела. За её пределами любой вопрос можно и нужно решать мирно. Чай не первый год на АЗ вместе играем.

Узочи: Live Evil, нет уж, хватит. Просто скажу спасибо ВР-69, лич высказал все то, что сказал бы я, прийди раньше на форум. Плюс ко всему этот стиль игры "Д'Артаньян vs. Тысяча НПСов-инвалидов" утомил невероятно.

Лекс: Первый экзамен - 5 *танцует* живу на энергетиках. почти не сплю.

mike: Лекс, мои поздравления!

Кристабелла: *грызет пенопласт*

Кристабелла: *выковыривает f5*

Кристабелла:

Стюарт: )



полная версия страницы